今天是2020年10月26日 星期一
用户名  密   码  注册
舟山市城市展示馆志愿者招聘启事
发布日期:  2017-02-17

舟山市城市展示馆是舟山群岛新区对外交流、接待来访、招商引资的一个重要平台,也是广大市民了解舟山历史、现状和发展前景的重要场所。展馆自201212月正式对外开放以来,已接待参观团队近2000批次,累计参观者达20多万人次,单日最多时接待团队15批次,参观者1000多人。2015525,更是圆满完成了习近平总书记视察调研舟山群岛新区的接待任务。为了向参观者更好地展示舟山群岛新区的美好形象,提升舟山群岛新区在省内外及国际上的形象和影响力,充分发挥新区“第一接待窗口”的重要作用,服务新区建设,现向社会各界招聘志愿者。

要求:年龄18-70周岁,身心健康,认同志愿者使命及目标,能够承担志愿者服务工作,能熟练进行英语会话或熟知舟山历史、现状和发展规划者最优。

报名办法:

1、网络报名:登录我馆网站(http://www.zszsg.gov.cn)下载并填写《志愿者招募登记表》,发送至邮箱2592894500@.qq.com

2、电话报名:0580-2181234

3、现场报名:舟山市城市展示馆前台。

 

 

附件:志愿者报名登记表

相关附件:
浙江舟山群岛新区展示馆     地址:舟山市新城海天大道610号     技术支持:浙江易舸软件公司
电子邮箱:scjw@zhoushan.gov.cn      浙ICP备05004569号